+
Реклама


опубликовано в 14:47 от deita.ru

Хазин: «Путин скоро вытащит козырь, который никто не ожидает»

В случае резкого ухудшения социально-экономической обстановки в России глава государства может уволить всех, кто долгие годы составлял либеральную команду в российском правительстве.

Такое развитие событий не исключил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА со ссылкой на его официальный YouTube-канал.

По его словам, данный шаг является достаточно весомым и значительным «козырем» Владимира Путина, который он пока всё ещё держит в запасе. После этого, как объяснил эксперт, в России может начаться стремительный переход к модернизации и настоящему импортозамещению.

Для этого уже всё готово, отметил экономист, нужна лишь политическая воля. Как отмечает Хазин, самое главное для страны в сегодняшних условиях — это запустить экономический рост, которого, как утверждает специалист, в России нет с конца 2013 года.

Он полагает, что при нынешнем главе Минфина и руководстве Центробанка, добиться выхода из кризиса невозможно. Главное препятствие, которые существует на пути развития — отсутствие внутренних инвестиций. Это может исправить зачистка либералов, считает эксперт.

Сейчас читают