Хирург НИИ им. Склифосовского рассказал о вопросах к версии об отравлении Алибасова


опубликовано: 13 июня 2019 в 14:09 от nation-news.ru

Хирург НИИ им. Склифосовского Игорь Шарипов в эфире программы «Пусть говорят» заявил о серьезных вопросах к версии об отравлении знаменитого продюсера Бари Алибасова. По официальным данным, музыкант попал в больницу после того, как по ошибке выпил средство для чистки труб.

Бари Каримович был экстренно госпитализирован 4 июня и несколько дней пребывал в состоянии медикаментозного сна. Все это время рядом с ним неотлучно находились родные, в том числе единственный сын Бари-старший и супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Сейчас 72-летний покровитель группы «На-На» в сознании, однако медики до сих пор не могут понять, каковы истинные обстоятельства трагедии. Шарипов добавил, что все врачи НИИ имени Склифосовского озабочены и пытаются выяснить, было ли отравление Алибасова трагической случайностью или нет. 

Игорь Шарипов напомнил, что Алибасов успел вызвать неотложку после того, как выпил жидкость. За три дня до этого он проведал своих знакомых из НИИ в честь мусульманского праздника Курбан-байрам. Указал врач и на то, что в многокомнатной квартире Бари работают несколько помощниц по хозяйству. Но вариант того, что одна из них могла оставить «Крот» в неположенном месте сразу же исключается, добавил гость программы.

Ранее участники «На-На» утверждали, что Алибасов уже не в первый раз принимает бытовую химию. У продюсера есть проблемы со зрением и без очков он действительно мог перепутать с соком средство для прочистки труб.