+
Реклама


опубликовано в 11:41 от dni.ru

Хитрый план не поможет: Галкину предрекли страшное будущее в России

Вернувшись в Россию, Максим Галкин уже не сможет зарабатывать в своей сфере.

Пока Примадонна пытается восстановить свою репутацию после возвращения на родину, ее муж Максим Галкин продолжает жить за границей и строить там карьеру. Судя по всему, шоумен твердо обосновался за рубежом и уже не собирается возвращаться в Россию на пмж.

После того, как Галкин больше полугода прожил за рубежом, поклонники уже не могут себе представить его возвращение на родину. Ведь он не раз негативно высказывался в адрес России, и теперь фанаты отвернулись от него. Некоторые и вовсе считают, что Максиму Галкину в России грозит арест и тюремный срок.

Пока Галкин развлекает западную публику, эксперты в России убеждаются все больше, что на родине шоумен уже намотал себе «десяточку строгого режима». Так считает Тигран Кеосаян, Сергей Соседов и многие другие известные личности.

Впрочем, некоторые считают, что Максим Галкин мог уже вернуться в Россию, и теперь Алла Борисовна якобы выстраивает хитрый план по спасению репутации опального муженька, пишет «Царьград». Впрочем, хитрый план все равно не поможет, ведь даже Дмитрий Песков сказал, что Галкину с Россией не по пути.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что в Сети предположили, что Лариса Гузеева могла способствовать появлению хамской надписи на фасаде телецентра «Останкино» в адрес Аллы Пугачевой. Недавно там появилась надпись: «Алла, где мужа ********?» (потеряла – прим. ред.)

Сейчас читают