+
Реклама


опубликовано в 11:20 от tsargrad.tv

Хлёстко. Норкин рассказал анекдот про Максима Галкина

Ведущий программы «Место встречи » Андрей Норкин рассказал анекдот про пародиста Максима Галкина. Шутка оказалась по-прежнему актуальной и хлёсткой.

По сюжету девушка рассказывает подруге, как она ездила навещать бабушку. Она помогла прибраться по дому, а когда зашла на кухню, то обнаружила, что бабушка за это время успела не только чай заварить, но и варенье достать, и пирожков напечь.

После этого девушка задумалась: может, ей стоит бросить своего парня и переехать к бабушке насовсем? Подруга этот план полностью поддержала.

Правильно. Галкин так и сделал, — отметила она.

Шутки про огромную разницу в возрасте Галкина и певицы Аллы Пугачёвой (супругам 45 лет и 72 года соответственно) ходят с 2011 года. Однако в последнее время имя Галкина вновь стало на слуху, из-за чего шутка снова стала актуальной. Сначала известный пародист попал в медийное пространство, публично осудив спецоперацию России на Украине. Затем появились слухи об отъезде Аллы Пугачёвой из страны, которые она, впрочем, опровергла. А после в Сети всплыла давняя история ссоры между Галкиным и Александром Масляковым-младшим.

Сейчас читают