Хочет соскочить: Трусливый Порошенко включил заднюю


опубликовано: 15 июня 2019 в 06:28 от dni.ru

Дебаты с Зеленским по угрозой срыва.
Происходящее
на Украине напоминает балаган:  Петр
Порошенко зачем-то пошел повторно сдавать анализы. А сторонники Владимира
Зеленского подозревают, что президент испугался дебатов и решил в последний
момент соскочить.

Президент Украины и его соперник во втором туре подали заявки на дебаты руководству стадиона «Олимпийский» на разные даты: Порошенко хочет провести схватку 14 апреля, а Зеленский 19 апреля.

Создается впечатление, что кандидаты намерены выступать поодиночке.

Кроме того, Порошенко зачем-то пошел повторно сдавать анализы на алкоголь и наркотики, на этот раз специалистам скандально известной антидопинговой организации VADA. Его соперник отказался от этой затеи.

Политический консультант артиста Дмитрий Разумков Разумков пояснил, что Зеленский уже сдал анализы и вопрос закрыт. «Был вопрос в сдаче анализов – анализы сдали. Кто уже как сдал: кто сдавал в непонятном медпункте, а кто-то – в лаборатории”, – сказал политтехнолог.

Теперь надо не анализы сдавать, а идти на дебаты, уточнил Разумков и добавил, что  Зеленский готовится к дебатам 19 апреля на стадионе “Олимпийский”. Тем временем Порошенко тоже готовится к дебатам, но как-то странно. Эксперты предполагают, что, назначив другую дату, президент  у  ищет повод отказаться от невыигрышной для него темы публичного выяснения отношений с шоуменом.

Напомним, что второй тур президентских выборов пройдет на Украине 21 апреля. В нем примут участие действующий глава государства Петр Порошенко и артист Владимир Зеленский. В первом туре президента поддержали 30% избирателей, за артиста отдали свои голоса 16% украинцев.