+
Реклама





16 Апреля в 16:36tsargrad.tv

«Хочется плакать и бежать»: Украинское ток-шоу экстренно прервали из-за Байдена

новости

Украинское политическое ток-шоу экстренно прервали из-за речи президента США Джо Байдена. Украинцы же едва сдержали эмоции из-за позора: «Хочется плакать и бежать», — пишут комментаторы в Сети.

Скриншот украинской передачи выложил в своём Twitter украинский журналист Анатолий Шарий. На кадрах видно, как все эксперты эфира повернулись и с очевидным интересом слушают речь американского президента.

«Когда говорил Байден, в студии украинского телеканала 1+1 все встали и смотрели на экран. Если бы в стране были работающие заводы — они остановились бы…» — написал Шарий.

Украинцы же остро восприняли такое поведение ведущих.

«Почему молодое поколение из-за них должно страдать? Почему в Европе из нас делают посмешище из-за таких «украинских паллиативов»? Хочется плакать и бежать», — пишет в комментарии к записи пользователь @dcehebu4.

«Ждали: вот-вот войну объявит… гибридную, но что-то пошло не так… Байден: «Мой разговор с Путиным был откровенным и уважительным»…. это совсем ужас-ужас. Когда говорил Байден, в студии украинского телеканала 1+1 все встали и смотрели на экран…» — отмечает @alexzinovievich.

«Как они на колени не бухнулись!» — удивился @volodimir1756_2.

Фото: Скриншот Twitter/Анатолий Шарий

Главное на сегодня