+
Реклама
25 Августа в 11:16m.infox.ru

Хочу дожить жизнь в доме, а не на улице

новости

Галина выдержала не один удар судьбы, но в преклонном возрасте осталась одна без жилья.

Однажды муж Галины решил стать фермером. Они продали квартиру в городе, купили дом в деревне, завели скот. Хозяйство стало расти, а соседи начали завидовать. Они не дали паре разбогатеть: сначала сожгли сено, а потом дом. При пожаре погиб муж.

Галина сбежала из тех мест. Кое-как пришла в себя, начала работать. Она решила накопить денег и купить домик в тихом месте, чтобы жить спокойной жизнью. Женщина нанималась сторожем, поломойщицей, продавщицей, сиделкой. Бралась за любую работу.

Насобирав денег, Галина нашла мужчину, который продавал старый дом в деревне. Она поселилась там, начала делать ремонт своими руками, красила, белила, чинила забор, перекладывала печь, копала огород. Через год дом было не узнать: свежий ремонт, новая ограда, цветущий огород. Соседи любовались и удивлялись, что она все сделала сама.

Потом приехал бывший хозяин и не узнал дом. Он потребовал больше денег, чем Галина уже уплатила за жилье. Мол, дом теперь выглядит гораздо дороже. Галина сама же его привела в отличное состояние, а теперь с нее требовали платы за это! Она отказалась, тогда мужчина нанял амбалов, чтобы припугнуть женщину. В итоге Галина оказалась в больнице с сердцем. Она едва пережила этот удар.

В больнице Галя провела почти год. Она вышла окрепшей, снова пошла работать. Хочет накопить денег на новый дом, но уже не уверена, что успеет. Все-таки возраст сказывается. Но жить на улице она не хочет. Галина не боится никакой работы, а рабство ей уже надоело.