+
Реклама


опубликовано в 12:17 от tsargrad.tv

Ход СВО предопределён: Подоляка назвал единственное, что может сломить Россию

Ход СВО предопределён. Юрий Подоляка назвал единственное, что может сломить Россию. Если такой сценарий не реализуется, у Украины не будет никаких шансов.

Единственное, что в силах сделать военное командование Незалежной, — по максимуму затянуть конфликт. По мнению эксперта, киевский режим готов продолжать противостояние на протяжении следующих полутора-двух лет.

При этом главная задача в этот период, которую будут решать Залужный, президент Украины Владимир Зеленский и остальные, состоит в том, чтобы заранее обеспечить лично себе достойную жизнь на Западе после падения Незалежной.

Чтобы их не бросили, как некоторых гитлеровских приспешников. Кого-то тогда приютили на Западе, а кого-то выдали Советскому Союзу на заслуженное наказание. Перед Залужным и всеми прочими постепенно всё ярче будет маячить дилемма: как быть и что будет дальше, — отметил собеседник «Первого русского».

Он добавил, что у ВСУ, безусловно, были определённые успехи на поле боя, но они носили исключительно локальный характер, а долгосрочные тенденции складываются совсем не в их пользу.

Единственное, что может сломить Россию, — это внутренний бунт, — думает Юрий Подоляка. — Если его не будет, ход спецоперации действительно предопределён.

Сейчас читают