«Холуй и трус»: украинскому депутату врезали за письмо Путину

Стены Верховной рады Украины сотрясает очередной дебош.

От бывшего парламентария Алексея Журавко прозвучали обвинения в адрес депутата «Блока Петра Порошенко» Александра Спиваковского. Журавко считает, что профессор Херсонского госуниверситета проявил из ряда вон выходящий непрофессионализм, подписав недавнее скандальное письмо украинских нардепов к российскому лидеру Владимиру Путину.

Экс-депутат обратил внимание, что Спиваковский – это член нескольких групп по межпарламентским связям с Соединенными Штатами Америки и европейских государств, таких как Великобритания, Германия и Польша.

«А ведь именно эти страны занимают наиболее русофобскую позицию, направленную на разжигание вражды между Украиной и Россией», – цитируют украинские СМИ слова Журавко.

По мнению бывшего депутата Верховной рады, профессор университета регулярно ездит в эти страны специально, чтобы получать «инструкций по раздуванию войны между двумя братскими народами».

Журавко заявил, поставив свою подпись на провокационном послании Спиваковский предал свои принципы профессионализма и нравственности. По словам украинского политика — такое письмо могли написать люди, которыми руководит исключительно «низость, хамство и тупость», а также крайне низкие познания истории. Журавко заявил, что скорее всего инициаторами подобного послания Путины выступили американские кураторы Киева – именно они делают всё возможное, чтобы разозлить и вывести из равновесия президента РФ.

«Именно Спиваковский – холуй, трус и бездумный, безответственный аферист», – написал Журавко на своей странице в социальной сети Facebook.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...