опубликовано: 16.07.2019 в 11:19 от dni.ru

«Хотите убить меня?»: Волочкова дерзко ответила известной ведущей

Балерина отреагировала на появившиеся данные. На днях ведущая и журналистка Ирина Шихман пожаловалась на трудности работы с Анастасией Волочковой. Якобы балерина требовала алкоголь и чуть не сорвала командировку. Артистка выступила с ответом.

Журналистка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк рассказали в передаче «Говорящие головы», как снимали документальный фильм об Анастасии Волочковой. Балерина, по их словам, оставила о себе крайне неприятное впечатление: весь первый день съемок не выпускала бутылку из рук, а потом чуть не сорвала командировку, забыв дома паспорт.

«Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно», – сказала Шихман.

Журналисты решили послушать вторую сторону и связались с Анастасией. Та не растерялась. «Я не знаю эту женщину, но меня это не удивляет. Не первый раз на моем имени пытаются словить хайп. Вспомните хотя бы историю с Ксенией Собчак, которая пришла ко мне в дом со скрытыми камерами ради просмотров своего шоу на YouTube. Почему я должна оправдываться все время? Вы хотите меня зажать в угол? Хотите убить меня? Растоптать? Не получится», – дерзко ответила Волочкова репортерам сайта «Комсомольская правда».

Балерина заявила, что становится только сильнее от нападок и льющихся на нее помоев. По словам артистки, на ней паразитируют желтые СМИ, привлекая внимание к «никчемным порталам» и накручивая рейтинги. Анастасия привела пример: за неделю ее четыре раза выдали замуж, причем за разных мужчин.

По словам звезды, ей сделал предложение сын художника Никаса Сафронова, и она обещала подумать. «Так что мне не до сплетен. Я живу счастливой женской и творческой жизнью», – заключила Анастасия Волочкова.