+
Реклама

16 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Хватит на квартиру в регионе: стало известно, сколько Познер спустил на юбилей

новости

Простым смертным и не снилось.

Управляющая турецкого отеля raan Palace Kempinski stanbul Шелби раскрыла детали затрат на проведение дня рождения известного телеведущего Владимира Познера. Она уточнила, что аренда помещения площадью 400 квадратных метров обходится в 35 тысяч евро, а с учетом налогов итоговая сумма достигает приблизительно 42 тысяч евро.

На юбилейном торжестве тележурналиста присутствовали многие известные личности. Среди гостей были телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, театральный режиссер Константин Богомолов, а также известный балетный танцор Николай Цискаридзе. Конечно же, были и близкие родственники виновника вечера.

Прибывшим на праздник гостям был предложен ряд эксклюзивных услуг, включая обслуживание личными дворецкими и перевозку на автомобиле Rolls-Royce Silver Shadow, выпущенном в 1974 году. Дополнительно предоставлялась услуга «Леди в красном», которая давала возможность провести время в компании элегантных дам в строгих нарядах.

Стоимость проживания в отеле зависела от категории номера. Так, стандартный люкс в ночь с 26 на 27 апреля будет стоить 27 тысяч евро, тогда как пребывание в роскошном номере «Султан» обойдется в 4,5 миллиона рублей за сутки.

Владимир Познер — выдающаяся фигура в медиапространстве России. Его карьера охватывает несколько десятилетий, в течение которых он стал символом проницательного подхода к освещению политических и социальных тем. Журналист известен своей способностью вести диалог с представителями различных культур и политических взглядов, что делает его программы интересными для широкой аудитории.