+
Реклама
08 Июня в 17:28utro.ru

«Идиотов терпеть сил нет»: Гузеева резко объяснила отсутствие маски

новости

Словесная перепалка с подписчиками началась после публикации снимков

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева в очередной раз за словом в карман не полезла. Она достаточно резко ответила своим подписчикам, раскритиковавшим ее за отсутствие защитной маски в общественном месте.

Яблоком раздора стали снимки со съемок новой передачи «На дачу». На них телеведущая гуляет по рынку без перчаток и защитной маски. Этот факт возмутил подписчиков Гузеевой. Также они не упустили момент и прошлись по внешности Ларисы Андреевны, назвав ее уставшей и постаревшей. Это не сошло комментаторам с рук.

«В бан идут одни … Я человек адски терпеливый, но идиотов терпеть сил и желания нет. Раньше всех горит шапка на этих самых… и начинаются сыпаться вопросы: почему не ношу маску, почему так одеваюсь и почему вы стареете, а мне нельзя. Держите себя в руках, иначе заболеете», – написала Гузеевав «Инстаграм».

Несмотря на такую реакцию в отношении своей внешности, на рынке знаменитость пожаловалась продавщице на лишний вес. В молочном отделе артистке предложили попробовать сливки, но она отказалась.

«Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю», – цитирует ответ телеведущей сайт «Комсомольская правда». Актриса также сказала, что ей больше нравится процесс готовки.

Ранее «Утро.ру» писало. как ЛарисаГузеева разозлилась из-за «хамов-малолеток».