опубликовано: 26.05.2019 в 22:15 от dni.ru

Игорь Николаев обнаружил повисшую на балконе дочь! Жуткий случай произошел с Игорем Николаевым.

Об этом он откровенно рассказал в новом интервью. Поэт, композитор, певец Игорь Николаев стал очередным звездным гостем передачи Киры Прошутинской «Он и Она». Артист рассказал такие вещи, которые вряд ли известны даже самым его преданным поклонникам. К примеру, именно он придумал эпизод в мультфильме «Ну, погоди!», где Волк цепляет себя удочкой и, сам себя переворачивая, падает в овраг. «Я, мальчишка, прислал это на конкурс», – сообщил Игорь Николаев. А еще в этом мультике звучат его песни – «Айсберг» в исполнении Зайца и Волка и «Комарово».

Зашла речь и о личной жизни. Николаев убежден, что то, что нас не убивает, делает сильнее. «Потому что это не ошибка, а опыт, который ты больше не повторишь. Если ты ходил по краю карниза и вдруг сорвался, но удержался и не упал, то ты во второй раз точно не пойдешь на этот карниз», – объяснил артист. Он рассказал, как сам едва не свалился с балкона. Лишь друг вовремя его схватил. «Я очень больно ударился – там деревянная кровать была под подоконником. Но зато остался жив», – заключил Игорь Николаев. При этом он отметил, что был трезв в тот момент. «Это такое состояние, когда все равно», – сказал исполнитель.

По его словам, та же черта с детства наблюдалась и у его старшей дочери Юлии. Артист поведал жуткую историю. «Мы были соседями с Юрием Антоновым, и его мама Наташа замечательно готовила, жарила пирожки. Юльку нашу любила. Юля в первом или во втором классе была. И вот Наташа кричит: «Юля, пирожки, пирожки!» А у нас балконы были буквой «Г», мы – на четвертом, Антонов – на пятом этаже. И Юля решила полезть через балкон, а ручонки слабые. И вот так она повисла и молчит, не кричит «Папа», никого не зовет», – рассказал автор-песенник. Игорь Николаев обнаружил наследницу нечаянно. «Я случайно вышел на балкон и вижу картину: мой ребенок висит. У нее такое еще повторялось много раз, я просто не хочу рассказывать. Это не бесстрашие, это просто какой-то ген отсутствует – самоконтроля, страха, я не знаю», – цитирует Игоря Николаева ТВЦ.