+
Реклама


опубликовано в 14:05 от tsargrad.tv

Игра в санкции не для России: Действуем проще — Путин показал манёвр

Президент Владимир Путин дал понять, что, жонглируя удобрениями, необходимыми всем странам мира, Россия не станет играть в санкции. Напротив, мы не хотим никому навредить. Однако действовать станет исходя из собственных интересов. Словом, всё просто — никаких санкций, только сотрудничество.

Президент России Владимир Путин высказался на весьма болезненную для всех наших оппонентов тему. Говорил о поставках удобрений.

Дело в том, что Россия — один из основных поставщиков удобрений, как и Белоруссия. А страны Запада решили играть с нами в санкционную войну. Ранее из-за проблем с логистикой мы уже отложили поставки за рубеж. Однако надо понимать, что эти проблемы создали сами наши оппоненты, закрыв небо для России. В этой связи Владимир Путин подчеркнул:

У нас нет никакого желания наносить кому-то ущерб. Ни в коем случае! Надо просто внимательным образом с этим всем разобраться. И с логистикой, и со страховщиками, со всеми.

Владимир Путин уверен, что удобрения в условиях дефицита будут закупать в любом случае. И Россия здесь просто должна правильно подойти к решению всех вопросов:

Дефицит будут брать. Будут! С голоду никто не хочет умирать. Надо внимательно посмотреть на эти проблемы и решить их, исходя из наших собственных интересов.

Сейчас читают