опубликовано: 25.07.2019 в 15:45 от politexpert.net

«Им не нужен мир»: чего на самом деле хотят новые власти Украины

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил внутреннюю ситуацию на Украине с раковой опухолью, которая дает метастазы. Об этом сообщает РИА Новости.

Лидер ЛДПР считает, что ситуация в Незалежной напоминает развивающееся онкологическое заболевание, которое распространяет метастазы по всему организму, передает «Царьград». Помимо того, политик считает, что глава Украины Владимир Зеленский не сможет продержаться на своем посту более двух лет, потому что затем его ждет очередной «кровавый Майдан». Жириновский подчеркнул, что экономика Незалежной находится в печальном состоянии, а местные жители уезжают из страны. В связи с этим, добавляет политик, Зеленский не сможет спасти Украину от разрухи.

«Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать», – заявил Жириновский.

После этого страна развалится, ее разделят на части, считает он. В конечном итоге, заключает лидер ЛДПР, Украина «вернется в состав России», сообщает «News.ru».

Ранее сообщалось, что партия Зеленского сохраняет лидерскую позицию на выборах в Раду по итогам обработки более 90% протоколов. На втором месте находится «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрия Бойко.