«Имеет право рожать»: двойня Алины Кабаевой вызвала переполох


опубликовано: 15 мая 2019 в 00:10 от dni.ru

Большинство россиян сердечно поздравляют молодую маму.
Роды Алины Кабаевой стали темой номер один для обсуждения в
соцсетях. Несмотря на то, что подтверждения информация пока не получила, большинство
россиян поздравляют молодую маму с пополнением в семействе – и попутно дают
жесткий отпор злопыхателям.

Сообщения о двойне, которую родила Алина Кабаева, взбудоражили соцсети. Реакция большинства пользователей естественна: они признаются, что рады за знаменитую спортсменку. Некоторые склонны думать, что эта новость — очередная газетная «утка». Находятся и те, кто готов поливать грязью талантливую гимнастку.

И все же основная масса комментариев положительная. Россияне радуются за молодую маму, пишут, что ей «давно пора было» обзавестись детьми. И тут – сразу двойня. А критики Алины Кабаевой получают достойный отпор.

«Девочка уже взрослая. И она без чьих либо указок имеет право рожать от того, кого любит, столько раз, сколько хочет», – отмечают комментаторы. «Поэтому, здоровья молодой маме и ее деткам, а всем злопыхателям чирей на язык))))», – добавляют они (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

«Алиночка,поздравляю! Вы красивая, обаятельная, талантливая, гордость нашего спорта! Не обращайте внимания на мерзкие пасквили, это могут написать только убогие, ущербные умом людишки, которых, как всегда «душит»зависть», – поддерживают родившую Алину Кабаеву читатели Дней.Ру.

Некоторые комментаторы решили пристыдить спортсменку за то, что она не называет отца своих детей. «А от кого она родила?», «ЭКО?», – самые корректные вопросы, оставленные на форуме нашего издания. Оппоненты таких комментаторов заметили, что их этот вопрос не особо интересует: «Родила – и молодец!», – пишут они.

«Она знает, кто папа – а вам зачем?», – заметил один из читателей. «Да Вы что?! А как же эти ущербные умом-то ,тоже хотятЬ знать! )))Раньше бабки у подъезда всех обсуждали, а теперь быдло делает то же, только в инете!», – пояснил мотивы злопыхателей другой пользователь.

Как сообщалось, родила Алина Кабаева 7 мая. Сыновья появились на свет в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Сама Кабаева не распространяется о своей личной жизни – что и породило волну слухов.