+
Реклама


опубликовано в 13:25 от horoscopes.rambler.ru

Имена, под которыми ходят тиранки

За ангельской внешностью прячут сущность тирана. Эксперты составили топ-5 женских имен, обладательницы которых за ангельской внешностью прячут сущность настоящих тиранок.

Ника

Так, мягкая тирания Ники будет проявляться в любви и нежности. Ее партнеру придется столкнуться с постоянным сюсюканьем и тисканьем и напоминаниями о не смышлености.

Людмила

Людмила сама себе на уме. В семейной жизни она исполняет собственные капризы руками супруга, внушив тому мысль, что он сам захотел ей во всем угодить.

Ярослава

Женщина с именем Ярослава будет маскировать намерение получить над избранником контроль под видом заботы и любви. При сближении она все чаще станет интересоваться его делам и планам, пока не получит контроль над всеми сферами его жизни.

Вера

Обладательница имени Вера имеет чрезмерно завышенные требования к партнеру. Уже на первой встрече она станет размышлять удастся ли «подогнать» мужчину под идеал. В этом случае он потеряет свободу выбора во всем, включая, какую носить одежду и как проводить свободное время.

Оксана

Оксана в отношениях берет на себя роль строгой учительницы или матери. Она будет стремиться сделать избранника максимально «удобным», при этом прикрывая манипуляции якобы пользой для него самого. Она любит повторять мужчине, что без нее он бы ничего не добился и без нее он никто.

Сейчас читают