«Импотенция Минздрава»: врач высказал крамольное мнение о прививках


опубликовано: 14 July 2019 в 03:41 от dni.ru

Инициатива Минздрава о наказании за публичные призывы к отказам от прививок нарушает конституционные права граждан. В этом уверен представитель Национального родительского комитета, врач Николай Ячменев.

Такое мнение медик высказал на пресс-конференции «Прививка по закону: Минздрав против антипрививочников». Ячменев заявил, что есть мощное фармацевтическое лобби, которое имеет агентов влияния по всему миру.

В принятии закона заинтересованы определенные люди, полагает врач. Он отметил, что западные фармкомпании используют Россию в качестве лаборатории для экспериментов с вакцинами. «50% вакцин делают в Европе, 25% – в США. В России изготавливают только 5% вакцин», – цитирует Ячменева НСН.

Также доктор озвучил крамольное мнение о том, что вакцина – не только лекарство, но и бактериологическое оружие. Врач уверен, что у прививок есть множество побочных эффектов, о которых обязаны предупреждать пациентов медики. Ячменев добавил, что если этого происходить не будет, то «мы вернемся в средневековье».

По словам Ячменева, сегодня в России существует ювенальное лобби против родителей, дети которых не привиты. В отношении них, заявил медик, вводятся санкции – например, их детей не принимают в детсад. «Этот законопроект – профессиональная импотенция Минздрава», – заключил представитель Национального родительского комитета.