опубликовано: 24.09.2019 в 07:55 от rueconomics.ru

Имущество Заворотнюк оценили почти в 500 млн рублей

Актриса Анастасия Заворотнюк владеет недвижимостью на общую сумму почти в полмиллиарда рублей. Об этом сообщили в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» еще десять лет назад обзавелась в Крыму двумя квартирами, обе были приобретены в Ялте, одну Заворотнюк купила себе, а вторую детям. По оценке экспертов, квартира Заворотнюк, в которой комнаты отделаны мраморными стенами и дорогой мозаикой, с кожаными обоями и белоснежной мебелью, может стоить от 20 до 30 млн рублей.

Актриса также владеет квартирой в Москве в элитном жилом комплексе, расположенном в районе «Мосфильма». Рыночная стоимость жилья оценивается в 200 млн рублей. Однако Заворотнюк в последние годы проживала не в этой дорогой квартире, а в загородном трехэтажном доме площадью 900 квадратных метров. Стоимость особняка актрисы в Подмосковье составляет около 120 млн рублей. Кроме того, по словам близких артистки, у Заворотнюк имеется несколько дорогих автомобилей и есть вклады в нескольких банках.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк борется с раком головного мозга, причем у актрисы была диагностирована сама крайняя стадия заболевания, однако ни сама артистка, ни ее родственники не комментируют эти слухи.

Ранее певица Катя Лель сделала резонансное заявление о неоперабельной глиобластоме Заворотнюк.