«Имя не скажу»: Настя Рыбка рассказала о тесных связях с украинскими политиками


опубликовано: 20 апреля 2019 в 05:39 от nahnews.org

Оскандалившаяся белоруска Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, решила дотянуть свои руки до украинских политиков. Как рассказывает эскортница, до своего общения с российским миллиардером Олегом Дерипаской у нее была интимная связь с известным украинским политиком. Правда имени своего покровители девушка легкого поведения не стала называть.

По ее словам, этот политик недавно развелся. Однако на момент их связи он был женат и они вместе летали отдыхать на Сейшельские острова. Рыбка также заявила, что имеет тесные отношения с одним из участников украинской президентской гонки.

«До этого у меня был молодой человек, из Украины, кстати. Один из известных дяденек. Имя я не скажу, но мы на Сейшелы вместе летали с ним, были такие с ним интересные отношения. У него какие-то, я так понимаю, с политикой дела. Имя я не скажу. Мы летали с ним на Сейшелы, какое-то время поддерживали с ним отношения. Он развелся с женой недавно. Там никаких таких вещей нет противоестественных. А потом отношения пошли с ним на спад, и я не знала, что с ним делать», – заявила Рыбка в эфире телеканала «НАШ».

Напомним, девушка получила резонансную известность после того, как российский блогер Алексей Навальный опубликовал расследование, которое основывалось на книге Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера», где она описывает свое путешествие на яхте российского олигарха Олега Дерипаски.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...