Индия ударила С-400 по США

Официальные источники в Минобороны РФ ранее сообщали, что Индия может получить «четыре полковых комплекта С-400 и полк смешанного состава с боекомплектом и запчастями». И теперь переговоры, касающиеся этой великой сделки завершены. Россия и Индия обговорили все финансовые составляющие этой сделки, а именно цены на российское оружие С-400 «Триумф» производства концерна «Алмаз-Антей». Об этом сообщает The Economic Times со ссылкой на источник в ВВС страны.

На встрече, которая запланирована на октябрь президент РФ Владимир Путин и индийский премьер Нарендра Моди официально объявят о сделке и Москва поставит в Индию ракетное оружие на 5.930.000 $

Уильям Торнберри, глава комитета Палаты представителей США по вооруженным силам, заявил : "Америка разочарована решением индийцев купить С-400." Сейчас Россия и Индия прорабатывают пути для обхода жестких санкций США, одно из решений — организация совместного производства ракетных комплексов, что позволит заявить Индии о том, что нет никаких поставок, а лишь ведется совместное производство.

!

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...