+
Реклама


опубликовано в 17:42 от tsargrad.tv

Иосиф Пригожин об «испуганных патриотах»: «Сидят по углам и боятся рот открыть»

«Звёзды», уехавшие из России, пожинают плоды своей русофобской деятельности. За рубежом они никому не интересны, а дома их уже не ждут. При этом деньги «испуганным патриотам» очень нужны – расскажем о нескольких примерах.

«Я не знаю, где и что у них переклинило, но мне их жаль»

Этих персонажей в программе «Царьград. Главное» обозреватель Юрий Пронько обсудил с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным.

Юрий Пронько: Что делать с такими людьми? Не замечать, не обращать внимания? И ведь они уже начинают осознавать, что их позиция привела к конкретным потерям. Вы профессионал, вы знаете эту публику изнутри.

Иосиф Пригожин: Начнём с Чулпан Хаматовой. Мне её по-человечески очень жалко, она великая актриса, и я знаю, сколько она сделала добрых дел, сколько она спасла человеческих жизней. У меня мурашки по коже, потому что она всегда такая была светлая, добрая.

Я не знаю, что и где, в каком моменте её переклинило. Но я помню, что мы вместе с ней спасли жизнь одной девочке из Перми, Ксюше, у которой была тяжелейшая болезнь, ей надо было дважды сделать пересадку костной ткани. Я хочу сказать, что у Чулпан сердце доброе, она очень порядочный человек.

– Тогда что с человеком произошло, где переклинило?

И.П.: Я не знаю, что и где переклинило. Я не понимаю, почему они ищут там счастья. Самое большое счастье – это дома, на Родине. И никто им не мешал жить, её никто не обижал.

Допустим, рокеры всю жизнь на каком-то тухлом протесте, они «босоты», по-другому их назвать нельзя, хавают в собственной стране, пьют из колодца, в который плюют.

Меня это бесит, скажу честно. Я всегда с осторожностью относился к рокерам, потому что это такой псевдоандеграунд, у них всё в кавычках, честно говоря.

Они презирают попсу, а сами ведут себя хуже самых загламуренных звёзд. Что у них там свело? Руку, ногу, голову? Мы сталкивались с «Ногу свело!», Покровский сильно нас подвёл, и я сейчас уже не помню, вернул он нам деньги или нет. Мы делали мероприятие на День флага, которое проходило на площади Сахарова. А он решил блефануть и «сыграть в протесте».

Сейчас вообще модно на протесте зарабатывать, типа «мы не с властью». Но это всё игра, это театр, при этом им почему-то кажется, что всё сойдёт с рук. И в этом вся трагедия, в этом вся проблема.

Сейчас читают