опубликовано: 25.06.2019 в 00:49 от dni.ru

Исаева о раке у Началовой: Юлечке вырезали бугор

Помощница сделала громкое заявление.
Со дня смерти Юлии Началовой прошло больше трех месяцев, но появляются все новые и новые подробности ее страшного заболевания. О случившемся в красках рассказала пресс-секретарь артистки и ее лучшая подруга Анна Исаева.

Вскоре после кончины Началовой пустили страшный слух о том, что она страдала от онкологического заболевания. «Кто-то ее явно не понял, – пояснила Исаева. – Наверняка она рассказывала о себе и бросила фразу: «Я многое пережила, даже рак…» Человек подумал, что это было недавно, но тот случай произошел несколько лет назад. Юлю погубила не эта болезнь, а сепсис, вызванный ранкой на ноге».

Рассказала Исаева и о том, что случилось с ее подопечной несколько лет назад: «У Юли вскочила на руке болячка, напоминающая шишку. В тот момент она находилась в Америке по работе и поспешила обратиться к местным врачам. Доктора сделали анализ и заявили: «Новообразование действительно нехорошее, именно так начинается рак кожи!» Юлечку сразу же отправили на лечение и бугор вырезали. Никакой химии и прочей терапии ей не проводилось!»

С тех пор, как сообщает StarHit, о шишке напоминал «лишь крошечный шрам на руке». Онкологическое заболевание американским медиками удалось предотвратить.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на престижном Троекуровском кладбище среди адмиралов и генералов. Место здесь стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы о заслугах звезды, траурный зал и участок выделили безвозмездно.