13 Апреля в 00:14tsargrad.tv

Исповедь «сотрудницы Сбера» довела до слёз: Знаете, как жалко?

новости

Журналисту портала 74.RU удалось пообщаться с мошенницей, которая работает «сотрудницей Сбера». Девушка откровенно рассказала, как обманывает людей и зарабатывает на этом, но в конце исповеди расплакалась.

Исповедь «сотрудницы Сбера» опубликовал портал 74.RU. С автором статьи на условиях анонимности согласилась пообщаться мошенница. По её словам, она работает в офисе на Украине, есть «кофе и печеньки», и вообще условия комфортные, но заработок нестабильный.

По словам женщины, иногда она зарабатывает 700 долларов, а иногда и 7000 долларов в неделю. Причём обманывать ей приходится жителей России.

«Из ста ведётся, наверное, процентов пять. Девяносто пять процентов я обзваниваю каждый день, и меня шлют. И только с пятью повезёт, они меня хотя бы послушают. Из этих пяти ещё не все смогут взять кредит. Знаете, как было обидно, когда мужчина уже взял кредит на девятьсот тысяч, подошёл в банкомат это заливать и понял, что реквизиты-то ненастоящие у QIWI-кошелька», — пожаловалась украинка.

Несколько раз в разговоре она утверждала, что ей не жалко людей, которых приходится обманывать. По её словам, у неё умерли бабушка и мама, и вставать на ноги приходится одной, при этом тут же женщина хвастается, что за два месяца накопила почти на полквартиры, ни в чём себе не отказывая.

Потом девушка начинает говорить, что люди сами виноваты, что «ведутся», а в конце вообще начинает плакать.

«Знаете, как жалко? Людей же всё-таки жалко. Я бы не хотела, чтобы с моими стариками такое произошло. Мне, в принципе, конечно, всё равно, но иногда задумываешься, что люди могут собирать эти деньги на лечение, ещё на что-то», — сквозь слёзы рассказала «сотрудница Сбера».

В заключение она добавила, что всё-таки расстраивается, и пожелала журналисту, чтобы он берёг своих родственников.

Главное на сегодня