+
Реклама


опубликовано в 20:30 от tsargrad.tv

«Испуганного патриота» Урганта снова подвели высказывания

Иван Угрант провёл корпоратив в Омске. Всё бы ничего — отработал как заказывали. Однако шоумена снова подвели высказывания — на этот раз "испуганного патриота" подвёл работодатель.

Шоумен Иван Ургант продолжает работать в России, но пока лишь на корпоративах и мероприятиях вне телевидения. В Омске, например, провёл праздник для сотрудников предпринимателя Виктора Шкуренко. Всё бы ничего. Только Шкуренко своим коротким комментарием Урганта подвёл.

Бизнесмен написал следующее: «Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека!». Кроме того, омский предприниматель выступил против спецоперации России на Украине известным хештегом. Как известно, Ургант сам в первый же день спецоперации критически отозвался о действиях ВС России, запустив огромную волну среди других участников флешмоба «Нет войне», или, как ещё писали, «Стыдно быть русским». После программа шоумена на федеральном канале была закрыта, а сам артист уехал из России. После вернулся. Даже говорили, будто Ургант продолжает работу на Первом канале, однако в эфир он не вышел. Совсем пошатнулись позиции Урганта после известного высказывания пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова об «испуганных патриотах» — представитель Кремля вроде как хотел защитить артиста, но люди не поняли.

Блогер Сергей Колясников, комментируя проектную работу Урганта, отметил:

Испуганный патриот Иван Ургант вернулся в Россию за деньгами, — написал блогер в своём телеграм-канале Zergulio. — Такой вот нетривиальный виток карьеры у Вани-русофоба. От авторских передач на федеральном канале до подтанцовки на гулянке в Омске. Видимо, в Израиле на Ваню шекели тратят неохотно, приходится приезжать в ненавистную Россию за тоталитарными рублями.

Надо сказать, пока так и не ясно, живёт Ургант в России или действительно предпочёл оставаться вне страны.

Сейчас читают