+
Реклама


опубликовано в 12:39 от tsargrad.tv

Источник рассказал об истинной цели вброса про Донбасс: «Американцы не такие тупые»

В Telegram-канале "Неофициальный Безсонов" предположили, почему американские СМИ и власти продолжают распространять вброс о сценарии, по которому Россия якобы готовится напасть на Украину. Источник предупредил, что нужно быть аккуратными: "Американцы не такие тупые".

В Telegram-канале «Неофициальный Безсонов» появилась версия, зачем западные СМИ продвигают фейк о том, каким образом Россия собирается напасть на Украину. Напомним, что там описали сценарий «вторжения». Якобы Россия готовится «сымитировать» нападение Украины на Донбасс, чтобы потом вторгнуться в соседнюю страну.

Сначала эта новость может показаться странной. Однако не стоит недооценивать американцев, предупреждает автор канала. Он считает: возможно, это подготовка общественного мнения. Тогда, если начнётся реальное украинское наступление и Россия придёт Донбассу на помощь, всё будет выглядеть именно так, как «предупреждали» американцы.

«Исторические события фиксируют, что американцы не такие тупые, какими мы хотим их видеть», — предупредил автор канала.

Ранее официальный представитель Министерства обороны США Джон Кирби подтвердил информацию, появившуюся в американских СМИ, о том, что Россия собирается инсценировать нападение украинцев на Донбасс и использовать это видео как повод для вторжения. По словам Кирби, это один из вариантов, которые рассматривает командование России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже успел прокомментировать эту информацию. Он заявил, что американские чиновники уже неоднократно предсказывали русское вторжение на Украину, но ни один из этих прогнозов в итоге не сбылся.

Сейчас читают