Источник в больнице рассказал о состоянии Началовой

опубликовано: 23 марта 2019 в 05:40 от riafan.ru

Москва, 13 марта. Источник Федерального агентства новостей в больнице сообщил, что сейчас певица Юлия Началова находится в реанимации, состояние расценивается как тяжелое. Вследствие небольшого ранения ноги и сахарного диабета развилось заражение крови. Над понижением сахара в крови в настоящее время работают эндокринологи.

ФАН ранее сообщал, что во вторник поздно вечером певица Юлия Началова была экстренно переведена из больницы, где первоначально проходила лечение, в другую, где есть большое отделение эндокринологии. Российская певица сейчас находится в реанимации

Информация о том, что родители круглосуточно сидят у постели дочери не соответствует действительности. Они приходят к Юлии в часы посещений, а также на беседу с лечащими врачами. Всему медицинскому персоналу клиники запрещено обсуждать болезнь певицы с кем-либо, кроме ее ближайших родственников.

Напоминаем, 38-летняя Началова была госпитализирована 8 марта с высокой температурой и скачком уровня сахара в крови в одну из клиник Москвы. Представители Началовой долго отрицали серьезную болезнь, даже говорили, что певица сейчас находится в Риме.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...