«История очень глупая». Загитова сожгла кожу бабушкиным компрессом

опубликовано: 24 декабря 2018 в 11:12 от sport24.ru

Олимпийская чемпионка Алина Загитова каталась с травмой на показательных выступлениях в рамках чемпионата России по фигурному катанию — 2019. Об этом рассказал тренер и хореограф 16-летней спортсменки Даниил Глейхенгауз.

«Небольшие проблемы с ногой, но Алина в очередной раз доказала, что она боец. У нее настоящий спортивный характер. Без такого характера олимпийскими чемпионками не становятся. Хочу верить, что у нее нет серьезных травм, связанных со связками. У нее рана на ноге. На самом деле история очень глупая. Сожгли кожу с бабушкой компрессом с димексидом», — сказал Глейхенгауз в эфире Первого канала.

Загитова выступила с показательной программой «Лара Крофт». Накануне Алина не смогла пробиться в тройку призеров чемпионата, показав пятый результат в соревнованиях женщин-одиночниц. По итогам короткой (80,62) и произвольной (131,41) программ Загитова набрала 212,03 балла, уступив Анне Щербаковой (229,78), Александре Трусовой (229,71), Алене Косторной (226,54) и Станиславе Константиновой (212,92).

В воскресенье, 23 декабря, в Саранске завершился чемпионат России по фигурному катанию. Все призеры были известны уже в субботу.

загитова в коже поразительное фото

Но напоследок по традиции фанов порадовали показательными выступлениями лучших. Были и нежные номера, и веселые, заводные и лиричные. Каждый нашел что-то для тебя. Алина Загитова предстала в образе Лары Крофт, Дмитрий Алиев на несколько минут почувствовал себя ковбоем.

загитова в коже смотреть фото

Но, наверное, больше всех порадовали публику Бетина Попова и Сергей Мозгов. В отличие ото всех они готовят к каждому новому старту свежий показательный номер. На этот раз это была пьяная свадьба под хит «Мумий Тролля» «Невеста». Трэш и угар царили на льду примерно 5 минут.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...