+
Реклама


опубликовано в 09:34 от tsargrad.tv

Итальянский журналист про спецоперацию: «О поражении России я читал только в газетах»

Итальянский журналист Марко Травальо убеждён, что вооружённые силы России одерживают убедительную победу в начатой Москве спецоперации, несмотря на нежелание признавать это западными СМИ.

В эфире итальянского телевидения Травальо раскритиковал освещение происходящего на Украине, упрекнув коллег в недостоверности распространяемой информации.

О поражении России я читал только в газетах. На поле боя его ни разу не было, — попытался переубедить телезрителей итальянский журналист, подчеркивая, что российская армия уверено продвигается, и «берёт всё, что её интересует».

Марко Травальо также считает, что Риму не стоит напрямую ввязываться в этот восточноевропейский конфликт, и выступил против передаче Италией оружия Украине.

По его словам, было бы достаточно ограничится санкциями для Москвы, и взять на себя исключительно гуманитарную миссию по помощи украинским беженцам.

Даже наша Конституция запрещает снабжать оружием воюющую страну, которая не выступает в роли нашего союзника», — отметил журналист.

Напомним, как сообщают американские СМИ, Рим, вместе с Парижем и Берлином, больше не настаивает на том, что Крым – это часть Украины.

Сейчас читают