опубликовано: 02.09.2019 в 15:47 от rueconomics.ru

Иван Соловьев подтвердил расставание с супругой Натальей Поклонской

Супруг депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев подтвердил расставание с ней. Причиной этого он назвал нестыковку характеров.

Соловьев прокомментировал слухи о сложностях во взаимоотношениях с Поклонской и подтвердил, что супруги расстались. Говоря о причинах такого решения, он указал, что в расставании «нет ничего радикального и тайного»: дело в том, что оба супруга стремились быть лидерами в отношениях, и это, судя по всему, создавало сложности. «Один красивый – другой очень красивый. Один умный – другой очень умный», — проиллюстрировал ситуацию он.

По словам Соловьева, его союз с Поклонской представлял собой «гремучую смесь», которая «вряд ли могла когда-нибудь устаканиться». Говоря о своем решении подтвердить расставание с депутатом (которая, к слову, до настоящего времени не высказалась о ситуации), он заявил, что не собирался «бесконечно престидижитировать публику», провоцируя всевозможные слухи о своей семье.

Муж Поклонской утверждает, что расставанием «облегчил задачу» своей супруге в расстановке жизненных приоритетов и намекнул на ее ответственность за произошедшее, заявив, что «это дело ее совести и воспитания». Он указал, что «никогда не строил карьеру на личных отношениях», и посетовал, что в современном мире во главу угла становятся прагматизм, артистизм и карьерные соображения. «Это минус не в мою карму и не мой хайп», — цитирует Соловьева РИА Новости.

Отметим, брак Поклонской и Соловьева был оформлен в августе 2018 года. Церемония прошла на родине Натальи – в Крыму. По данным СМИ, свадьба была достаточно скромной и проходила в сербском ресторане. До брака с Соловьевым, в 2016 году, Поклонская утверждала в интервью, что имеет мужа, что впоследствии опровергала. Также у Натальи есть родившаяся в 2005 году дочь Анастасия.

Примечательно, что в конце августа Поклонская анонсировала «радикальные перемены в духовной и личной жизни». Она призналась, что о произошедшем «никто не догадывается», и заявила о намерении предъявить некую «декларацию», которая проясняла бы ситуацию. После этого, утверждает Поклонская, никаких комментариев о ситуации она давать не будет.