+
Реклама

11 Апреля 2024 источник starhit.ru

Из смешной малышки в модную леди: как быстро выросла дочь Натальи Фриске!

новости

Казалось, еще недавно сестра Жанны Фриске объявила о долгожданной беременности, и вот уже сегодня ее дочери Лучне исполнилось два года!

В честь дня рождения малышки Наталья опубликовала нежные кадры с ребенком, которые умилили ее подписчиков.

«Моя маленькая жемчужинка, как быстро пролетели два года. Только вроде тебя родила, а ты уже маленькая леди, носишь жемчуга. Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Я очень хочу пожелать тебе, чтобы ты была здорова. Я постараюсь сделать для тебя все, чтобы ты была счастлива. Люблю больше жизни, моя Луна», — расчувствовалась 37-летняя Фриске в личном блоге.

Пользователи Сети присоединились к столь нежному поздравлению и пожелали Луне всего самого наилучшего.

«С днем рождения красотку! Растите большими, сильными, и чтобы всегда вокруг был свет и светлые люди»; «Какая красивая и сладкая девочка. С днем рождения! Пусть растет счастливой и здоровой»; «Наталья с именинницей вас, а вашу милашку красавицу — с днем рождения! Пусть растет самой счастливой во всем мире!»; Как это мило, нежно, трогательно, божественно! С днем рождения, чудесная девочка! Дай, Бог, здоровья, твоя мама все сделает для тебя! Она волшебница»; «Боже, как она выросла! Я помню ее смешной малышкой!» — поделилась публика.

Напомним, Наталья Фриске не скрывает, что родила дочь при помощи ЭКО. В данное время сестра артистки является матерью-одиночкой, но этот факт нисколько ее не смущает. Несмотря ни на что, Фриске хочет родить еще раз.

«Мы просто расстались в начале беременности, на третьем месяце, — так Наташа в свое время рассказывала об отце Луны. — Я психанула и ушла. Не мой человек просто, и я поняла, что я не смогу Я как ушла, у меня беременность сразу потекла прям спокойно. Это мой ребенок, и я его очень сильно ждала. Мои родители его ждут. И я знаю, что будет поддержка от моих родителей, друзей. Папа помолодел лет на десять. Он ждет, уже кроватку собрал дома у них».