Издание «7 Дней» выдвинуло версию о квартирной афере Юлии Началовой


опубликовано: 26 апреля 2019 в 10:04 от slovodel.com

Экс-любовник покойной певицы Юлии Началовой Александр Фролов пытается отсудить 20 миллионов рублей, которые он якобы отдал ей в качестве доли за квартиру. Уже известно, что адвокаты Фролова смогли одержать промежуточную победу — дело о 20 миллионах будет разбираться теперь в Никулинском районном суде. По мнению юристов Фролова, смена суда облегчит задачу по восстановлению справедливости.

Издание «7Дней» выдвинуло свою версию произошедшего. По мнению журналистов, любовник Началовой, нижегородский судья Вячеслав Кудря, уговорил певицу подать иск к бывшему бойфренду Алексею Фролову. Благодаря своим связям он рассчитывал на благоприятный исход дела. Суд должен был встать на сторону Началовой, а точнее, принять решение в пользу ООО «Весенние инвестиции», которому в обход закона были переданы права на долю в квартире.

Расписка о 20 миллионах, сделанная Началовой, могла быть признана Нижегородским судом недействительной, считают журналисты. Таким образом, с Фролова суд взыскал бы 26 миллионов, с учетом пени, «Весенние инвестиции» должны были заплатить Началовой по договору 15 миллионов, а фирма получила бы откат в 11 миллионов.

Как сообщает «7 Дней», певица не могла быть не в курсе аферы вокруг своей недвижимости. Летом прошлого года она обращалась в Никулинский суд Москвы, чтобы признать сделку с Фроловым недействительной. Свою долю в квартире она оформила на юридическое лицо, а сама сделала временную прописку в Нижнем Новгороде, чтобы дело перенесли туда.

Отмечается, что у Началовой были проблемы с деньгами. Фролов помог ей с финансами на запись альбома и тур в его поддержку, но в качестве «залога» взял половину квартиры Юлии в элитном жилом комплексе. Позже хоккеист и певица расстались, и экс-бойфренд попросил вернуть долг. Однако Началова не смогла или не захотела этого сделать. И тогда, предполагают журналисты, она могла прибегнуть к помощи нового любовника, судьи из Нижнего Новгорода.  

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...