Издевались над женщиной, будто животные: в Сети появилось видео, как патриоты в Киеве заставляли пить водку россиянку, которая пришла голосовать

опубликовано: 25 марта 2019 в 11:08 от nahnews.org

Киев, 19 марта.

С криками «Чей Крым?» и «100 грамм за русский дух» националисты пытались напоить водкой пожилую россиянку, пришедшую голосовать в посольство России в Киеве — шокирующее видео с места событий.  

Как сообщало Новостное агенство «Харьков», выборы президента РФ на Украине превратили в настоящий ад: полиция не пускала россиян в консульства в Харькове, Львове и Одессе, а также в посольство РФ в Киеве. А радикалы «ВО Свобода», «Правого сектора»* и «Нацкорпуса» устроили настоящие шабаши под дипломатическим зданиями России.

Националисты из «Правого сектора»* и «Национальных дружин» даже разбили лагерь с флагами, красочными плакатами, громкой музыкой и разнообразными антироссийскими инсталляциями под посольством России в Киеве. На киевском десятиградусном морозе радикалы пили чай с бесплатными сладостями, общались и примеряли маски Владимира Путина.

Ближе к вечеру, не найдя другого способа выразить своё отношение к российским выборам, украинские националисты использовали привычный метод: здание российского консульства закидали яйцами с требованием расторгнуть дипломатические отношения между Украиной и Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По аналогичному сценарию день выборов проходил у консульств России в других городах Украины: оцепленные полицией здания и толпа радикалов, впрочем, мирно настроенная. Правда, во Львове пострадали автомобили консульства: их националисты раскрасили в чёрно-красные цвета, а в Одессе дважды поступали сообщения о заложенной в консульстве бомбе, однако никаких запрещённых веществ полиция не обнаружила. 

То есть людей просто физически не пускали голосовать — как кордоны из Аваковской полиции, так и радикалы. Сегодня в Сети появилось видео, снятое накануне, как радикалы под посольством в Киеве не пускают проголосовать россиянку. Женщину буквально окружили националистами с криками «Чей Крым?», открыли бутылку водки и заявили, что она должна выпить «100 грамм за русский дух». 

Как женщина ни пыталась договориться с радикалами и прорваться на голосование, у нее ничего не вышло. Россиянка не проголосовала. 

В Сети уже довольно жестко высказались по поводу произошедшего с женщиной: «Тусовка обезьян АТО!.. — Просто т*ари!.. — Что-то подобное от свинолюдей я и ожидал. Так, что я не удивлён…. — У*оды паршивые…»

«- Отважная женщина. Бандеровцы и свидомые стухли. Зверь всегда пасует и поджимает хвост перед речью и спокойствием человека. Тем она их и взяла. Укротила.

— Еще один «гвоздик в гробик» (видео) для потомков в России — чтоб знали и потом не говорили: «Врешь ты фсе — они наши братья». Конечно «братья», но не все — смотри сынок, изучай, на слово не верь», — написали люди. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это военный акт, нападение на Россию. В РФ жестко отреагировали на радикальные действия Киева во время выборов президента на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

*«Правый сектор» — запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...