Измученный Быков рассказал о страшном отравлении


опубликовано: 25 июня 2019 в 14:59 от dni.ru

Дмитрий Быков попал в больницу в Уфе из-за отравления. Публицист заверил, что диабета у него нет, и он не злоупотребляет алкоголем или запрещенными веществами.

Дмитрий Быков практически уверен, что резкое ухудшение его здоровья в столице Башкирии связано с интоксикацией. Только вот чем именно отравился писатель – врачи так и не выяснили.

«Не знаю, чем я отравился. Не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок сахара, и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание», – приводит слова Быкова в радиоэфире телеканал «360».

Информация о диабете и гипертонии – слухи, ничем подобным публицист, по его уверениям, не страдал. И особого пристрастия к алкоголю или запрещенным веществам, по его словам, не испытывает, передает НСН.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля во время перелета в Уфу, где он должен был читать лекцию. Из лайнера писателя сразу забрали в больницу. Врачи сообщали о крайне тяжелом состоянии пациента. Подозревали инсульт, но позже эта информация была опровергнута.

Публициста ввели в состояние медикаментозной комы и доставили в Москву, напоминает Life. Журналист пришел в сознание 21 апреля. На следующий день Дмитрий Быков заявил, что вскоре вернется в строй. Как сообщается, его выпишут 27 апреля.