+
Реклама
11 Сентября в 08:12dni.ru

«Изо рта пошла пена»: известный рэпер рухнул на пол в разгар вечеринки

новости

Популярный рэп-исполнитель почувствовал недомогание на вечеринке. Артисту Александру Тарасову, известному под псевдонимом T-killah, потребовалась помощь медиков.

31-летний рэпер праздновал день рождения жены Марии. На банкете присутствовали родственники и друзья семейства. В разгар праздника T-killah торжественно преподнес избраннице торт со свечками. Попробовать кондитерское изделие влюбленным так и не удалось.

Внезапно Тарасову стало плохо. Артист рухнул на пол. Изо рта у него пошла пена.

Очевидцы вызвали скорую. Бригада медиков приехала очень быстро. Пока врачи оказывали T-killah необходимую помощь, Мария вытирала рэперу лицо. В Сети уже появилась запись, сделанная на злосчастной вечеринке.

Спустя время Александр пришел в себя. От госпитализации Тарасов отказался. Поклонники переживают за T-killah. Фанаты обеспокоены состоянием его здоровья.

 

Между тем несколько часов назад в личном «Инстаграм» Тарасов обратился к подписчикам. Об эпизоде на вечеринке он не сказал ни слова. Знаменитость прорекламировала собственный новый трек. Злопыхатели уверены, что случившееся на празднике Марии – постановка, пиар-ход для привлечения внимания.

Автор: Руслана Алексеева 11 сентября 2020, 01:57