опубликовано: 18.09.2019 в 12:01 от rueconomics.ru

Известный юрист Маршани назвал диагноз и местонахождение Заворотнюк

Известный юрист Тимур Маршани озвучил диагноз и местонахождение актрисы Анастасии Заворотнюк, которой СМИ приписывают онкологическое заболевание последней стадии.

Болезнь Заворотнюк является самой обсуждаемой темой в российских СМИ последних дней. По данным журналистов, звезда «Моей прекрасной няни» на протяжении нескольких недель проходит лечение от опухоли головного мозга (глиобластомы), которая развилась до последней стадии. СМИ пишут, что 13 сентября Заворотнюк была доставлена в реанимацию в Москве. Друзья, близкие и официальные представители актрисы хранят молчание, не опровергают и не подтверждают диагноз.

Маршани утверждает, что точно знает местонахождение Заворотнюк. В беседе с журналистами он назвал точное наименование и адрес учреждения, в котором находится актриса – речь идет об одном из медицинских центров Москвы, где проходит лечение одна из клиенток юриста, сообщившая ему о Заворотнюк. Исходя из слов Маршани, можно предположить, что речь идет о специализированном онкологическом центре. «У Заворотнюк онкология – это абсолютно точно. Можете поехать и посмотреть», — объявил он.

По словам юриста, точный диагноз Анастасии Заворотнюк остается неизвестным, так как подробные данные не раскрываются. Однако Маршани заявил, что ему известно о степени тяжести заболевания актрисы (он охарактеризовал его как «тяжелое»), а также ее состоянии («ей действительно очень плохо»). Чтобы выяснить подробности, он пригласил журналистов портала Teleprogramma.pro лично приехать в названный им центр и попытаться разузнать диагноз и состояние лично.

Отметим, причины возможного заболевания Заворотнюк также являются предметом активного обсуждения. Некоторые подозревают, что онкология могла быть спровоцирована экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), либо стволовыми клетками – оба этих метода, по некоторым данным, в разное время использовала Заворотнюк. Споры об ЭКО и стволовых клетках в контексте возможной трагедии артистки стали причиной скандала на программе «Пусть говорят».

Сейчас читают