К Дане Борисовой приехала неотложка после подлого удара дочери


опубликовано: 17 апреля 2019 в 09:34 от dni.ru

Дана Борисова снова не в ладах со своей 11-летней дочерью Полиной. Перед тем как сбежать из дома, девочка ударила мать, и той понадобилась медицинская помощь.

После того как Дана Борисова ввела наследницу в шоу-бизнесовую тусовку, та заявила журналистам, что тоже хочет стать телеведущей. «Я хочу брать пример у мамы. Хочу быть телеведущей, потому что в этой профессии можно общаться. Мне нравится, когда на меня смотрят. Когда я жила с папой, у них был девиз: сиди и не высовывайся. Мне не нравится. Я хочу идти по стопам мамы», – говорила 11-летняя Полина.

Однако вскоре семейной идиллии наступил конец. Дана испытала все прелести переходного возраста дочери. Телеведущая пожаловалась, что Полина в последнее время ведет себя нагло и вызывающе. «Не скрою, что маты были в мой адрес, притом регулярно. После того как пожаловалась учительница – мол, дети говорят, что Полина выражается, она была наказана», – сообщила Дана Борисова.

Гламурная блондинка ограничила дочь в деньгах и пользовании интернетом, но суровое наказание обернулось против самой ведущей. «Я подхожу – она лежит. Наклоняюсь над кроватью, говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина с ноги метко ударяет меня в грудину. Такой был мощный удар, а главное – меткий… Я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар», – цитирует Борисову Пятый канал.

После этого девочка сбежала из дома, а травмированная ведущая вызвала неотложку. Медики предложили обратиться полицию и снять побои, но Дана отказалась заявлять на родную дочь. Борисова попыталась помириться с наследницей. Они встретились в кафе, однако разговора не получилось. «Я говорю: «Полин, убери телефон. Нам надо с тобой серьезно поговорить». – «Иди *****!» На весь магазин, все слышали. А дальше – шикарная фраза, не могу забыть: «Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что ты наркоманка!» Ну тут все, состояние аффекта. Попыталась дать ей пощечину, но увернулась девушка», – рассказала Дана Борисова.

Телеведущая запретила Полине возвращаться домой, пока та не извинится. Однако девочка не намерена просить прощения, сейчас она живет с отцом. А недавно все трое встретились в органах опеки – с ними провели разговор специалисты ведомства и детский психолог.

Дана Борисова, состоящая на учете у нарколога, призналась, что очень переживает. «Есть желание снять стресс, избавиться от этих переживаний. Честно, у меня предсрывное состояние. Я на постоянной связи со своим врачом, по пять раз в день звоню», – откровенно заявила ведущая. Гламурная блондинка отправилась в храм и помолилась о мире в семье.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...