Кабаева больше не скрывает своего тайного замужества – фотофакт — Кабаева, гимнастка, время


опубликовано: 22 мая 2019 в 15:12 от replyua.net

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме – долгое время ходили слухи о том, что бывшая гимнастка набрала лишний вес. Кабаева приехала на открытие детского спортивного комплекса, продемонстрировав обручальное кольцо на пальце. Во время выступления гимнастка неоднократно поднимала руку вверх, и внимание журналистов было приковано к дорогому кольцу.

Кабаева побывала в Цхинвали, где сегодня открывали огромный спортивный комплекс для детей. Гимнастка рассказала, что Дворец спорта был построен на собранные ею средства – Кабаева уже несколько лет возглавляет благотворительный фонд. На какое-то время знаменитая российская гимнастка «выпала» из поля зрения папарацци, и последние раз СМИ пестрили известиями о том, что у Кабаевой роман с Путиным, и именно из-за гимнастки он развелся со своей супругой.

Кабаева даже не попыталась прятать кольцо, а демонстративно поднимала руку во время открытия комплекса. Журналисты снова попытались расспросить ее о личной жизни, но гимнастка проигнорировала все вопросы. Слухи о романе президента появились в Интернете несколько лет назад, а весной этого года Путин на несколько дней «пропадал». Тогда журналисты утверждали, что президент находился в Швейцарии, где якобы в одной из самых престижных клиник Алина Кабаева родила президенту наследника.

Кстати, в конце весны Алина появилась на публике, и многие отметили, что она сильно прибавила в весе. Сегодня гимнастка предстала перед журналистами в идеальной физической форме.