опубликовано: 13.02.2020 в 09:51 от politexpert.net

Кадры с места страшной аварии в Псковской области опубликовали в сети

Видео с места дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли восемь человек, опубликовали в сети. Авария произошла в ночь на 13 февраля.

Следственный отдел полиции возбудил уголовное дело после катастрофы в Пустошкинском районе Псковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления российского МВД. Напомним, на трассе Р-23 в результате столкновения микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter и большегруза Volvo погибли восемь граждан Украины.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Предварительные причины автокатастрофы пока не уточняются. На месте работают следователи, начальник управления МВД по Псковской области Алексей Овсянников.

Источник видео: «РЕН ТВ»

Пресс-служба «Упрдор «Северо-Запад» заметила, что участок автомобильной дороги, где произошла авария, был обработан противогололедными материалами.

Ранее сообщалось, что в результате лобового столкновения погибли восемь человек, несколько пассажиров получили травмы разной степени тяжести, а двоих госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Сейчас читают