Кадыров рассекретил любовницу-певицу

В этом году Эмилю исполнилось 25 лет. За плечами – участие и победы во многих музыкальных конкурсах, карьера Кадырова развивается удачно. Самое время подумать об устройстве личной жизни.

«У меня есть девушка по имени Настя, – признался Эмиль Dni.Ru. – Правда, она на пять лет меня старше, но это никого не смущает, и разницу мы не замечаем. Моя возлюбленная – тоже певица, но оперная. На одном из конкурсов мы и познакомились. Мы проводим друг с другом много времени. И планы у нас очень серьезные».

На «Новой волне» Эмиль, который жил в Белгороде и добился успеха в Москве, представлял родной Азербайджан – это уже стало традицией. «Я на всех конкурсах выступал за ту страну, в которой родился. Будь то «Романсиада» в Колонном зале Дома союзов в Москве, будь то «Голос», – пояснил молодой артист.

Напомним, что 17-й международный конкурс молодых исполнителей проходил в Олимпийском парке Сочи с 4 по 9 сентября. В нем принимали участие 15 артистов из десяти стран. Россию представляли три исполнителя – Ana Zorina, Дарья Антонюк и Дан Розин, а также три музыкальных коллектива: дуэт «Этнозапил», квинтет «Ки? Туа!» и команда под названием «Пиджаков Livе». Победителем, как сообщил генеральный директор конкурса Александр Румянцев, стал Дан Розин.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...