+
Реклама


06 Ноября в 13:24tsargrad.tv

Кафельников помечтал о развале России: «Похлеще, чем после кефира с селёдкой»

новости

Теннисист Евгений Кафельников помечтал о "прекрасной России будущего". По словам спортсмена, для этого нужно, чтобы России пришёл конец. Стареющего спортсмена не поняли. Журналистка Юлия Витязева сравнила слова Кафельникова с двусмысленным состоянием как "после кефира с селёдкой".

На несдержанность Кафельникова обратила внимание журналистка Юля Витязева. По её образному сравнению, спортсмена «понесло», да так, что можно его слова сравнить с состоянием «после кефира с селёдкой».

По мнению Кафельникова, после американских выборов России настанет «конец» (переведено с нецензурщины. — Ред.). И вот тогда граждане страны наконец заживут в «прекрасной России будущего». Произойдёт это, как надеется спортсмен, ещё при жизни нынешнего поколения.

Бывший теннисист Евгений Кафельников ранее заявил, что собрался покинуть Россию и переехать на постоянное место жительства в Европу. Информация появилась на странице спортсмена в соцсети. Неизвестно, на какую реакцию рассчитывал Кафельников, однако российских пользователей отъезд престарелого спортсмена только порадовал. Ему пожелали поскорее собрать вещички и назад не возвращаться.

Главное на сегодня