17 Февраля в 19:19vokrug.tv

Как арестовывали Ларису Долину: делимся подробностями

новости

Сергей Пенкин рассказал, как в 90-х на вечеринке по случаю его дня рождения Ларису Долину арестовал ОМОН. В честь своего юбилея музыкант вспомнил, как отмечал особую дату с экс-подругой.

Вчера Сергей Пенкин отметил свое 60-летие. В честь этого события музыканта пригласили в шоу «Вечерний Ургант». В разговоре с Иваном Ургантом Пенкин вспомнил, как в 1993 году отпраздновал день рождения в компании своей бывшей близкой подруги Ларисы Долиной. Как сообщил артист, в разгар торжества случился неприятный инцидент. В ночном клубе, где Пенкин отмечал праздник со своими звездным друзьями, появился ОМОН.

По словам Сергея Михайловича, представители ОМОНа искали в заведении запрещенные вещества. Артист попросил сотрудников специального подразделения не трогать его гостей, однако без неприятных инцидентов не обошлось. Пенкин вспомнил, как представители ОМОНа не разрешили Евгению Моргунову пройти в ночной клуб. Также певец добавил, что сотрудники подразделения надели наручники на Ларису Долину. Помимо этого представители ОМОНа хотела сломать камеры, записывающие происходящее, но Сергей Михайлович их остановил.

«Начали ломать камеру. Я говорю: «Можете сломать, но кассету оставьте», — поделился Пенкин в беседе с Иваном Ургантом. К слову, на этот раз Сергей Михайлович также собирается отметить свой день рождения с размахом. 13 февраля артист представит музыкальное шоу, приуроченное к юбилею. На концерте Пенкина выступят его звездные друзья. В число приглашенных музыкантов вошли Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Полина Гагарина и другие. После шоу именинник планирует снять ночной клуб, в котором отметит важную дату в кругу близких.

Примечательно, что на этот раз Лариса Долина вряд ли посетит торжество по случаю дня рождения Сергея Пенкина. Несмотря на то, что раньше артисты были близкими друзьями, на данный момент звезды не поддерживают общение. В эфире шоу «Один в один» Пенкин назвал Долину своей бывшей подругой. По словам музыканта, отношения между ним и Ларисой испортились из-за нынешнего супруга певицы Ильи Спицына. Как сообщил Сергей Михайлович, по вине мужа артистка перестала общаться не только с ним, но и с другими приятелями.

Добавим, что незадолго до своего своего 60-летия Пенкин решил привести себя в хорошую физическую форму. Певцу удалось сбросить 13 килограммов лишнего веса. Также артист признался, что не собирается останавливаться на достигнутом. Несмотря на то, что корректировать фигуру Сергей Михайлович начал именно к своему юбилейному концерту, после представления Пенкин хочет и дальше придерживаться диеты. Как сообщил артист, в его планах — избавиться еще от семи килограммов.

К слову, несмотря на всероссийскую популярность и солидный опыт выступлений на сцене, Сергею Пенкину до сих пор не присвоили звание Заслуженного артиста. В ноябре певец признался, что данное обстоятельство его огорчает. «У меня складывается странное ощущение: будто я есть в стране и будто меня нет», — поделился музыкант. Также Пенкин посетовал, что его никогда не приглашали выступать на «Голубом огоньке». Сергей Михайлович заявил, что за многие годы смирился с данным фактом, однако его самым большим желанием до сих пор остается звание Заслуженного артиста России.

Главное на сегодня