+
Реклама


опубликовано в 12:17 от tsargrad.tv

«Как их выворачивает!»: Бывшие поклонники посоветовали Брежневой вернуться к истокам

Вера Брежнева возобновила концертную деятельность. Выступила в Латвии. Бывшие поклонники и люди, которые следят за шоу-бизнесом, дали мудрый совет исполнительнице – вернуться к истокам. Правда, вряд ли это певице понравится. "Как их выворачивает!" – подметил народ.

Экс-вокалистка группы «ВИА Гра» выступила в Риге. Там она спела одну песню на украинском языке. Остальные 17 были на русском. Ничего удивительно, она ведь начинала свою музыкальную карьеру в России. У нашей стране и зарабатывала многие годы, пока после начала спецоперации не сбежала за границу.

Любопытно, что ещё три года назад в интервью актёру Вячеславу Манучарову Брежнева просила не называть её украинской певицей: мол, на украинском не пела, в музыкальных шоу Незалежной не участвовала, а первый концерт состоялся в Петербурге. В 2022 году она быстро переобулась. Выпустила сингл на мове и отреклась от псевдонима Брежнева. Теперь она просто Vera. Видимо, упоминание о советском генсеке на Украине не приветствуется.

Впрочем, певица вместе с мужем, известным композитором живёт в Испании. С лета – в Прибалтике. Но её душевные метания не позволяли выступать. Теперь, видимо, всё изменилось. В Риге Вера Брежнева декоммунизировалась прямо на сцене, а затем демонстративно зарыдала.

Бывшие поклонники высказались по этому поводу резко, зато честно.

«Везде приспособиться хочет!», «Как их выворачивает наизнанку», «Звездная жизнь прошла, денег больше не заработает», «В Россию не лезь, не примем», «Чего не сделаешь ради денег и сытой жизни» – пишут люди в соцсетях.

Народ посоветовал исполнительнице вернуться к истокам. Раз она теперь не Брежнева, то пусть будет Галушка. В конце концов это её девичья фамилия, пишут «Народные новости».

Сейчас читают