+
Реклама

10 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Как на лучшей фазенде: загородный дом Ваенги впечатлил россиян

новости

Певица оказалась опытной огородницей.

Елена Ваенга уже давно живет в Санкт-Петербурге и не готова расставаться с Северной столицей даже на лето. Вот почему загородный дом она купила недалеко от города, в поселке Кузьмолово.

В шикарном особняке центральное место занимает столовая, которая совмещена с гостиной. Там находится обеденный стол, за которым могут поместиться 10 человек. Певица лично подбирала весь текстиль для этого помещения — от штор до скатертей.

Напротив стола находится камин, выложенный из натурального камня. А вот кухня спроектирована в современных минималистических трендах: у шкафов нет ручек, а вся техника встроена в мебель.

Дизайнерская лестница, ведущая на второй этаж, имеет прозрачные ограждения. Из-за этого кажется будто ступеньки висят в воздухе. На втором этаже расположены библиотека, музыкальный зал, многочисленные жилые комнаты.

Участок вокруг коттеджа у исполнительницы не простаивает в отличие от придомовых территорий многих других звезд. Ваенга с удовольствием выращивает овощи и фрукты, а также держит кур. В огороде установлены теплицы выше человеческого роста. Снимками урожая певица с гордостью делится с подписчиками в соцсетях, вызывая восхищение.

«Много трудится, поэтому все имеет, молодец», «Мировая женщина. Все успевает», — отметили комментаторы.