Как получить много денег за старый и ненужный хлам


опубликовано: 19 мая 2019 в 13:21 от novate.ru

Среди ненужного хлама вы можете отыскать множество ценных антикварных вещей, за которые можно выручить десятки тысяч рублей. Что пылится в кладовках и на чердаках ваших бабушек? Среди ненужного хлама вы можете отыскать множество ценных антикварных вещей, за которые можно выручить десятки тысяч рублей.

Как получить много денег

Педальные машинки советского производства сегодня в цене. Обычно их продают и покупают за 5-10 тысяч рублей. А редкие экземпляры в отличном качестве могут стоить и 1-2 тысячи долларов.

Изделия Ленинградского фарфорового завода всегда были в цене. А сегодня самые простые фигурки оцениваются в несколько тысяч рублей. Телевизор «КВН-49». Даже за поломанный экземпляр вам дадут тысяч 10 рублей. Чугунные статуэтки ценятся высоко. Дороже всего стоят фигурки каслинского литья.

Как получить много денег

Готовальня — большой набор измерительных приборов. Продается за 30-40 тысяч рублей. Проигрыватель виниловых пластинок. Эти устройства всегда будут в цене, которая, в свою очередь, зависит от множества показателей — модели, состояния и других.

Духи советского производства снова в моде. Выше всего ценятся запечатанные флаконы, особенно редкие ароматы.