+
Реклама


опубликовано в 15:08 от tsargrad.tv

Kак признался сам Виктор Баранец, он «не вылезает из украинских соцсетей»

Военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец заявил, что на Украине уже практически созрел переворот. По его словам, сначала будет введён план «Арест», после чего военные по закону передадут власть в другие руки.

О своём видении политической ситуации на Украине военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец рассказал в интервью. В нём он опирается на собственные источники. Как говорит сам полковник, у него осталось множество знакомых, которые продолжают служить в ВСУ и, несмотря на страх перед киевским режимом, общаться с ним. Эти люди занимают высокие посты в армии. Кроме того, как признался сам Виктор Баранец, он «не вылезает из украинских соцсетей», где часто можно увидеть различные сливы и факты о состоянии дел в армии противника.

В интервью Виктор Баранец отметил, что на Украине уже давно созрели условия для военного государственного переворота. Бойцы ВСУ отказываются выполнять приказы президента, которые считают банально абсурдными. Военный обозреватель даже предсказал, как будет выглядеть такой переворот.

Арест Зеленского военными. Объявление, что они власть берут в свои руки. А дальше по закону. Они грамотные люди, они отходят в сторону. А там образуется новая власть, которая нужна военным для спасения Украины, — заявил Виктор Баранец.

Сейчас читают