Как санитарка из Вирджинии: в Раде рассказали, кто «захватил» Украину


опубликовано: 19 July 2019 в 11:36 от riafan.ru

Депутат Верховной рады Украины, лидер фракции «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что действующие власти захватили страну. Об этом он сказал в прямом эфире телевизионного канала «112 Украина».

Украинский депутат назвал сидящих сегодня в парламенте страны депутатов «наглыми рожами» и удивился, каким образом они до сих пор находятся там и нарушают все мыслимые и немыслимые законы.

«Как санитарка из Вирджинии… по законам Украины не имеющая право свыше трех месяцев занимать должность исполняющей обязанности, находится там третий год кряду, и никто не гавкнет?» — возмутился он, имея в виду Ульяну Супрун, которая занимает должность исполняющего обязанности главы министерства здравоохранения Украины.

По его словам, происходящее сейчас говорит о том, что на данном этапе «Украина захвачена людьми, которые могут навязывать стране вещи, идущие наперекор с ее законами, идеалами и интересами».

«Мы захвачены. Может, это инопланетяне какие-то под видом людей, я не в курсе, но она захвачена», — резюмировал депутат Рады.

Ранее лидер фракции «Наши» Евгений Мураев заявил, что Вашингтон и Брюссель выжимают все ресурсы из Украины. При этом политик отмечал, что ни одна страна не развернет войну из-за Украины, поскольку она никому не нужна.