+
Реклама
09 Сентября в 13:07tsargrad.tv

Как Сбер «разводит» клиентов: Инсайдер вскрыл манипуляции с картами

новости

Инсайдер рассказал, как Сбер "разводит" клиентов. Он вскрыл манипуляции с картами, во время выдачи которых "агрессивные продажники" навязывают дополнительные платные услуги. В частности, страхование. При этом многие менеджеры прибегают к открытой лжи, заставляя думать клиентов, будто бы услуга является обязательной и что без её оформления получение карты невозможно.

Telegram-канал «Жирные коты» раскрыл схему «продажников» Сбербанка, которые стараются навязать клиентам как можно больше дополнительных платных услуг.

По данным ресурса, в последнее время многие люди жалуются, что им навязчиво предлагали приобрести страховку при оформлении дебетовой карты. Услуга от «Сбербанк страхование» называется «Защита карты» и стоит почти 1600 рублей.

При этом некоторые менеджеры Сбера действуют особенно нагло и прибегают к обману. Они выдают данную услугу за обязательную, уверяя, что без её подключения карта будто бы не может быть выдана.

Фото: скриншот Telegram/Жирные коты

При этом такие «агрессивные продажники» словно «забывают» уточнить, что клиент вправе отказаться от данного страхования в течение специального периода охлаждения.

Ничего нового, конечно, но обратим внимание, что стричь клиентов начинают уже и по стандартным продуктам, не связанным с кредитованием, — заметил Telegram-канал.