+
Реклама


опубликовано в 13:59 от tsargrad.tv

Как уничтожить HIMARS на Украине: Соловьёв дал военным подсказку

Телеведущий Владимир Соловьёв дал военным подсказку, как уничтожить американские РСЗО HIMARS на Украине. Для этого не нужна сложная разведывательная техника и спутники.

Соловьёв выложил в Telegram видео, снятое видеорегистратором одного из украинских автомобилистов. На кадрах видно, как американский HIMARS едет куда-то по шоссе. Телеведущий отметил, что русские военные вполне могут использовать такие видеозаписи, чтобы определять местонахождение американской техники и уничтожать её.

Для OSINT-команд не составит труда привязаться к местности и сузить круг поиска установок HIMARS для их последующего уничтожения, — пишет он.

Ранее ветеран американских ВМС Шон Спунтс заявил, что президент России Владимир Путин был прав, когда говорил, что США пытаются любой ценой затянуть конфликт на Украине. По его словам, конечная цель Белого дома — максимально ослабить Россию.

Словно бы подтверждая слова Спунтса, Пентагон в пятницу объявил о готовности переброски в Киев новых видов оружия, которые, как надеются в Вашингтоне, помогут ВСУ переломить ситуацию и отбить потерянные территории.

Сейчас читают