опубликовано: 07.03.2020 в 12:24 от dni.ru

«Как в полной темноте»: Евгения Медведева рассказала о самом сложном моменте в жизни

Евгения Медведева ответила на вопросы поклонников. Фигуристка высказалась на тему того, как полностью изменила свою жизнь..
Евгения Медведева ответила на вопросы поклонников. Фигуристка высказалась на тему того, как полностью изменила свою жизнь.

Звезда льда пообщалась с фанатами во время семинара в Мексике. Девушка призналась, что самый трудный период в ее жизни был после Олимпиады в Пхенчхане, когда она решила уйти от своего тренера Этери Тутберидзе к канадскому наставнику Брайану Орсеру.

По словам Евгении Медведевой, ей было сложно изменить свою жизнь. Решение о переезде в другую страну далось нелегко, сообщает Teleprogramma.pro.

«Это было как в полной темноте», – призналась фигуристка. Евгения Медведева ничего не могла спланировать – даже то, какой будет следующая неделя. Обладательница серебряной медали Олимпиады в Пхенчхане не знала, хорошо ли ей будет в Канаде, сработается ли она с новым наставником, где будет жить.

Евгения Медведева сообщила, что около пяти месяцев после переезда из России она залечивала травмы. Зато теперь с полным правом может назвать себя сильной женщиной. Спортсменка добавила, что и сейчас после неудачных прокатов у нее бывает не лучшее настроение. В такие моменты ее поддерживает тренер Брайан Орсер.

Сейчас читают